Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Гуляш с грибами - ппц как вкусно.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Вот вам женщинам всегда надо рецепт
P.S.
Гуляш - это венгерское народное блюдо: мясо (свинина, говядина или телятина) сваренное в густом бульйоне (не суп получается), в него еще обычно бросают картоху, но Ворон извратился с грибочками
1. Масо порезать кубиками (большими - для ленивых, мелкими в 1см - для неленивых. Ворон - ленивый :gigi
2. Для любителя лука - еще 5 минут обжарить с луком (Ворон лук не любит, поэтому этот пункт не для него).
3. Пока мясо обжаривается - добавить к нему томатную пасту или мелко порезаных томатов (для неленивых).
Вообще-то все что дальше тоже делается на сковороде, но у Ворона она не глубокая, поэтому дальше в ход пошла чугуниевая кастрюля.
Разогреваем духовку, в чугуниевую кастрюлю забрасываем мясо. Готовим юшку: два стакана бульйона или обычной воды + одна/две ложка муки (вообще-то надо брать на глаз, в зависимости от количества мяса, что бы оно полностью было покрыто). Это все перемешиваем что бы не было комочков, солим, а то потом мясо будет несоленым. Заливаем юшкой мясо, ставим в духовку.
Для любителей жонглировать двумя сковородами - можно паралельно поджарить грибочков.
Грибы (шампиньйоны) промываем, режем на крупные кусочки, обжариваем на сковороде (на шкварках), солим, перчим. Добавляем их к кипящему мясу в кастрюле. После этого где-то 1 час оно все должно в духовке покипеть (надо поглядывать, если начнет подгорать - значит готово, горячее сырым не бывает
С таким же успехом можно делать с фасолью (предварительно отвареной), будет еще вкуснее и сытнее